Ingredientes
* 180 grs de Tortas para gazpacho manchego
*Langostinos
*Sepia (cortada en trocitos)
*Pollo (troceado)
*1 Pimiento rojo (en juliana)
* 1Cebolla (picadita)
aceite
perejil
ajo
1Tomate rallado
1'5 l de agua
* Cortar el pimiento en juliana y sofreír (reservar)
* En el mismo aceite sofreír un poco los langostinos (reservar)
* Sofreír el pollo, la sepia y la cebolla, añadir agua y un poco de colorante, cocinar durante un rato hasta que el pollo esté casi hecho, en ese momento añadir las tortas los langostinos y los pimientos
* Cocinar durante 15 minutos removiendo continuamente, rectificar de sal y listo para servir.
Os pongo aquí la receta original de mariatem de mr... por si queréis prepararlo así:
Ingredientes:
1 conejo
1 pimiento
2 tomates
1 cebolla
180 grs de tortas de gazpacho
50 grs de aceite de oliva
1'5 de agua
colorante, una pizca de especias para gazpacho (opcional)
Preparación:
En una cazuela freír el pimiento cortado en tiras, reservar, dorar el conejo cortado en trozos, sacar. Rehogar un poco la cebolla picada y añadir el tomate rallado. Una vez hecho el sofrito, incorporar el conejo, el agua, el colorante, y las especias, salar. Hervir una media hora, hasta que la carne esté cocida, seguidamente añadir las tortas y el pimiento. Cocer unos quince minutos, removiendo para que no se peguen.
1 comentario:
Hola Merce. Había comido el gazpacho manchego con carne pero no lo he comido con marisco. Creo que también debe estar muy rico, aunque lo suyo sea carne y si es de caza, mejor.
Saludos
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