* 4 pechugas de pollo (en este caso he usado muslos)
* Harina
* Canela
* Aceite de oliva
* 1 cebolla
* 3 onzas de chocolate negro
* Azúcar morena
* Concentrado de tomate
* 1/4 l. de caldo de pollo
* Nata líquida.
Preparación:
Enharinar ligeramente las pechugas de pollo.
Dorarlas en aceite de oliva en una sartén durante 10 minutos, separar y reservar.
En una cacerola preparar el caldo de pollo. Al llegar a ebullición, quitar del fuego e incorporarle el concentrado de tomate y mezclarlo bien.
Freir la cebolla cortada en láminas hasta que esté transparente y espolvorearle, a continuación, el chocolate rallado, la canela y el azúcar morena.
Añadir el caldo de pollo con el tomate, las pechugas y dejar hervir a fuego lento durante unos 20 minutos.
Añadir la nata líquida y dejar espesar la salsa durante unos dos minutos a fuego medio.
MI CONSEJO:
Poner 4 onzas de chocolate, 2 cucharadas de concentrado y media cucharadita de canela
Recet: de enfemenino.com
1 comentario:
Hola Merce. Esta mezcla de sabores dulce y salado, en el caso de la carne, no la he probado. Debe estar bueno porque también he visto conejo al chocolate. Será cuestión de probar, porque tiene un aspecto excelente.
Saludos
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