sábado, 20 de diciembre de 2008

Bizcoflan




Ingredientes:

Para el flan:
4 huevos
500 g de leche
120 g de azúcar
1 cdta. de azúcar vainillada

Para el bizcocho:
3 huevos
90 g de azúcar
90 g de harina
*Caramelo líquido para el molde
Preparación
-Poner en un molde rectangular caramelo líquido
-Encender el horno y meter una fuente con agua caliente, tiene que ser grande para luego meter el molde rectangular del bizcoflan.
- En un bol meter los ingredientes del flan y batir, cuanto más se bata más huecos quedará en el flan, poner la mezcla en el molde caramelizado.
- Para hacer la masa del bizcocho, batir muy bien los huevos con el azúcar, luego añadir la harina, seguir batiendo hasta que quede una masa homogénea, verter con cuidado sobre la mezcla del flan.
- Meter el molde en el horno al baño maría durante 30- 40 minutos a 180º, para comprobar si está listo meter una aguja y si sale limpia ya está hecho, sacar del horno.
- Dejar enfriar y meter en la nevera, estará mejor de un día para otro, desmoldar y servir al gusto, yo lo acompaño con nata.

1 comentario:

Juan Hernández dijo...

Hola Merce. Acabo de ver tu paella y ahora lo hago con este exquisito postre. Tiene todo el aspecto de estar para no dejar nada. Hoy comida completa.
Feliz Navidad
Saludos