jueves, 26 de enero de 2012

Flan de turrón

Después de tantos días vuelvo, no penséis que ya me había olvidado de compartir recetitas, hoy os traigo este rico flan, que nos sirve para aprovechar esos turrones que nos han sobrado de las Navidades, queda muy rico, con un sabor suave y en un momento tenemos un buen postre con el que deleitar a nuestros comensales.


Ingredientes:

* 200 grs de turrón de almendra del blando
* 1 flan Royal (8 raciones)
* 1 yema de huevo
* 1 l de leche

Preparación:

Reservar un poco de leche para diluir el flan
- Calentar el resto de la leche con la pastilla de turrón troceada y la yema.
- Remover continuamente, cuando comience a hervir añadir el flan, seguir cocinando y removiendo hasta nueva ebullición.
- Verter sobre un molde caramelizado.
- Dejar enfriar a temperatura ambiente y luego meter en la nevera.
- Este postre está mejor de un día para otro.

3 comentarios:

Lily dijo...

QUe rico !!!! Esta receta s ela tengo que preparar a mi papi el día que venga a comer a casa !!! Le encantan los flanes y le apasiona el turrón blando !!!!
Muchas gracias
Besos

Iloveladolcevita dijo...

estupendo plan para aprovechar el turrón que me sobro de las navidades. Gracias por la idea

Merce dijo...

Seguro que vais a triunfar .-) también lo podéis hacer con el turrón de yema o alguno que sea blando, tengo que deciros que para mi gusto, el que está bueno bueno es el de turron de almendra.