sábado, 24 de marzo de 2012

Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón

Hoy os dejo estas alitas que están para chuparse los dedos, nunca mejor dicho jajaja y esa salsita espectacular para mojar pan, que ricas... así que venga, a disfrutar de esta recetita que seguro que repetiréis muchas veces ;-)

Ingredientes:

* 6 dientes de ajo
* 5o grs de zumo de limón
* 70 grs de miel
* 70 de salsa de soja
* 50 grs de aceite de oliva
* 1/4 cucharadita de jengibre en polvo
* Pimienta negra al gusto
* 1 kg de alitas de pollo
* Un poquito de sal

Preparación;

Echar un poquito de sal a las alitas (reservar)
En un mortero machacar los ajos, añadir el resto de los ingredientes y remover.
Verter este adobo sobre las alitas, mezclar y dejar como 1 hora mínimo en reposo.
Cocinar a fuego lento durante 40 minutos aproximadamente, hasta que la salsa este espesita.

1 comentario:

asj dijo...

Pues qué pinta más buena y qué sencillito de preparar.

besos