Ingredientes:
* 150g de mantequilla blanda
* 200gr de azúcar
* 4 huevos
* 160g de harina
* 2 cucharaditas de levadura
* Una pizca de sal
* 300g de avellanas molidas
* 100g de chocolate (gotitas de chocolate que ya vienen para repostería)
* 200g de chocolate blanco
Preparación:
- Batir huevos mantequilla y azúcar hasta que quede una consistencia blanca cremosa
- Poco a poco ir añadiendo la harina (ya mezclada con la levadura, avellanas molidas y sal)
- Por último añadir el chocolate
- Por último añadir el chocolate
- Engrasar un molde de bizcocho tipo plum cake y meter al horno a 180°C (precalentado y es recomendable hornearlo a calor arriba y abajo sin aire) durante unos 55 a 60 minutos o hasta que al pincharlo salga la aguja limpia.
- Sacar y dejas reposar antes de desmoldar hay que dejarlo unas 3 horas mínimo enfriarse y luego envolver en film y meter 2 o 3 días en la nevera a reposar.
- El día que se vaya a comer, se saca de la nevera y se cubre con el chocolate blanco derretido.
Receta de: Sunshine MR
5 comentarios:
Hola Merce. Pues si que debe estar bueno, más que bueno debe ser extraordinario. El chocolate lo echas entero o lo disuelves.
Saludos
esperar 3 dias? vamos se come mi churri en 3 dias 3 que le hiciera, y yo creo que también, tremenda pinta.
besos
cesperar 3 dias? vamos se come mi churri en 3 dias 3 que le hiciera, y yo creo que también, tremenda pinta.
besos
Hola Juan, popr fin aparezco jeje, a tu pregunte he de decirte que tienes que usar perlitas de chocolate, si no las encuentras ( aunque hay en casi todos los super) pues tendrias que picar el chocolate en trocitos pequeños de forma casera, yo uso perlitas de chocolate de la marca vahiné :)
Besossssss
Hola guapa, que siiii, que te tienes que aguantar 3 días jajjaja aunque no se yo, porque según huele la nevera cuando la abres.... es una tentación muy peligrosa.
Besossssss bonita
Publicar un comentario