Ingredientes:
* 1 kg de anillas de calamar
* 2 cebollas
* 300 ml de vino blanco
* 250 ml de agua
* 1 pastilla de avecrem (pescado)
* 1 cucharada o dos de tomate frito
* Pimienta negra
* Laurel molido (un poquito)
* Sal
*Aceite
Preparación:
- Cortar las cebollas en juliana y ponerla en una olla con un poco de aceite, sal y pimienta
- Sofreír tapada durante 30 minutos a fuego bajo, hasta que esté doradita.
- Añadir los calamares y mezclar bien con la cebolla, echar el laurel, remover.
- Echar el vino, el agua, la pastilla de avecrem y el tomate frito.
- Dejar cocinar a fuego lento hasta que reduzca la salsa y los calamares estén tiernos.
Receta: guiada un poco por la de Queca
4 comentarios:
Hola Merce. Hacía mucho tiempo que no ponías nada. Espero que tu ausencia haya sido por vacaciones.
Estas anillas de calamar con esa salsa que has preparado y el acompañamiento del arroz han de estar cosa buena y rica.
Saludos y no tardes tanto en publicar jj
Hola Juan, Felizzz añooo, la verdad que si...cuanto tiempo, mi ausencia ha sido por vacaciones, unas frías vacaciones, estuve por Segovia, que frío, pero merece la pena ir, es tan bonita :)
Las anillas de verdad que están ricas, poco a poco iré poniendo recetitas que tengo pero chico debe de ser esto de que se acabó el holiday que mira que me cuesta jajjaa se acabó lo bueno.
Besossssss y que me alegro de verte por aquí
De buena gana me comía este platito, que rico, lo tengo pendiente jeje
Muchos besitos Merce
hola, lo he probado ayer, bueno mi calificacion es de un aprobado justito, se que la mano de la cocinera influye mucho, pero enfin.....
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