Ingredientes:
200 ml de aceite de oliva
200 ml de vino blanco
1 yema de huevo
1 cucharadita de levadura royal
Harina( la necesaria para conseguir una masa )
100 grs de mantequilla
100 grs de nueces tostadas trituradas
100 grs de avellanas tostadas trituradas
125 grs de azúcar
20 ml de anís
70 ml de agua
Preparación:
- Mezclar el aceite, vino blanco y la sal.
- Añadir la levadura, la mantequilla y la yema de huevo.
- Ir añadiendo la harina poco a poco hasta que consigamos una masa compacta que no se pegue en las manos.
-Se extiende en una superficie enharinada con la ayuda del rodillo y se deja reposar unas horas.
-Cortar la masa en trozos regulares y rellenar con la mezcla anterior ( 1 cucharada).
-Untar los bordes con un poco de agua para pegarlos y los cerramos con ayuda de un tenedor para que no se nos salga el relleno.
-Se fríen en aceite bien caliente y se espolvorea su superficie con azúcar.
Receta: Samira MR
2 comentarios:
Merce, tienen una pinta de fábula. Seguro que estarán muy ricos.
Saludos
madre me comia una ahora mismo,jejej
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