sábado, 22 de mayo de 2010

Pimientos rellenos de carne y bacon

Normalmente los pimientos rellenos tienen casi la misma elaboración, cambiando un poco los ingredientes, esta vez le he puesto un poco de bacon ahumado y le ha dado un sabor exquisito


Ingredientes:
* 3 latas de pimientos del piquillo enteros (reservar el líquido y 3 pimientos para la salsa)
* 300 grs de carne picada mixta
* 1 poquito de tomate frito
* Bacon ahumado en lonchas

* Ajo en polvo
* 2 Cebollas


Para la bechamel:
* 100 grs de mantequilla
* 100 grs de harina
* 1 litro de leche
* Una pizca de nuez moscada
* Una pizca de sal

Poner en una sartén la mantequilla hasta que se derrita, echar la harina poco a poco, sin dejar de remover, añadir la leche poco a poco removiendo continuamente, añadir nuez moscada y sal, cuando tenga una textura espesita retirar del fuego.

Preparación del relleno:

- Poner una sartén con un poco de aceite al fuego, sofreír la cebolla, cuando haya tomado un poco de color añadir la carne, remover un ratito, añadir la pimienta el ajo, una pizca de sal y un poquito de tomate frito, dejar cocer unos 6 ó 7 minutos.
- Echar la mitad de la bechamel en la sartén y remover para que se mezcle bien con la carne, apagar y dejar enfriar.
- Rellenar los pimientos y poner en una fuente apta para el horno,

Para hacer la salsa:
- Meter en la batidora la bechamel sobrante, el relleno sobrante, los 3 pimientos, el liquido de los pimientos y una pizca de sal, triturar y verter sobre los pimientos rellenos.
- Espolvorear un poco de queso por encima y meter en el horno 200º 10- 15 minutos y luego gratinar hasta que tenga un color doradito el queso.

4 comentarios:

asj dijo...

Tienen una pinta estupenda!!! ahh y el coulant también eh!! lo que pasa es que estoy tratando de cuidar un poquito los dulces, que me pierden!! jajaja

besos

Silvia dijo...

Me has dado una idea,hace muuucho que no hago y estos con bacon deben de ser muy rico ;))

un saludo

Merce dijo...

Asj con el coulant no se pierde la figura, se mantiene jaja.
Venga una de pimientos para ti y un poquitínnnn nada más de coulant, ya verás que te sabe a gloria.

Besossss

Merce dijo...

Silvia están ricos, el bacon les da un sabor ahumado suave, a los mios les encanta, animate que ya verás que repetiras varias veces.

Besossss guapa.