domingo, 26 de septiembre de 2010

Soletilla con helado de turrón

Aquí os dejo un postre super fácil y os garantizo que con lo simple que es, es sorprendente su resultado, lo hago de vez en cuando, si no queréis poner los dos licores pues podéis poner solo ron o solo brandy, eso si no os paséis poniendo que después ya se sabe lo que pasa :-)


Ingredientes:

* Helado de turrón ( recomiendo el de Mercadona )
* Caramelo liquido
* Soletillas ( de las blanditas)
* Canela molida


Ingredientes del jarabe para calar las soletillas:

* Un poquito de Brandy o Ron
* Un poquito de licor de canela
* Azúcar ( 1 cucharadita de postre)
* Leche

Poner en un bol la leche, el licor de canela, el brandy y el azúcar, mezclar bien ( reservar)
En un plato de postre poner dos soletillas caladas en el jarabe anterior, dejar durante unas horas, ( reservar)
Cuando se vaya a servir poner encima de las soletillas dos trocitos de helado.
Adornar con caramelo liquido y espolvorear por encima un poco de canela molida.



Receta: Nuestra amiga Maribel