miércoles, 9 de marzo de 2011

Fresas con vinagre

Que siii, con vinagre.... que no es un experimento, probadlo y ya comprobaréis lo buenas que están, el vinagre hace que la fresa suelte más jugo, potencia el sabor y el color de estas, con la mezcla de el vinagre y el azúcar queda un jarabe exquisito:-)




Ingredientes:

* 1 Ó 2 cucharadas de vinagre blanco
* 10 cucharadas de azúcar
* 500 grs de fresas

Preparación:

Lavar y cortar las fresas. poner en una fuente.
Añadir el vinagre y el azúcar y remover.
dejar reposar durante 1 hora aproximadamente, removiendo de vez en cuando.
Y listo para servir.



Receta de:

2 comentarios:

Piligoto dijo...

No las había hecho con vinagre y tienen que estar buenísimas. Besos.

Pi dijo...

Yo las hago así y estan hiper buenas. Me encantan las fresas.

Saludotesssssssss