martes, 29 de marzo de 2011

Salchichas frescas

Hoy vengo con este platito de salchichas que están buenísimas, muy importante no os olvidéis de pan para la salsita que os vais a poner moraos jaja, fácil preparación, rápido, de verdad que os lo recomiendo.... hacedme caso :-)


Ingredientes:

* 1 bandeja de salchichas frescas (las compro en el Mercadona)
* 2 cebollas
* 1 vaso de vino blanco ó cerveza
* Aceite de oliva
* Sal
Preparación:

- Cortar las cebollas en juliana y sofreír hasta que estén un poco hechas.
- Añadir las salchichas cortadas en trocitos, remover.
- Echar el vino, seguir cocinando a fuego lento hasta que la salsa reduzca un poco.
- Rectificar de sal y listo para servir.





Receta: mi amiga Aure

3 comentarios:

Silvia dijo...

NO se me había ocurrido hacerlas así,y mira que son socorridas estas salchichas...las haré que con la cerveza le quedará bárbara ;)

Gracias por la idea.

Un saludo

Piligoto dijo...

Yo en casa las suelo hacer así también y quedan muy buenas, le pongo vino blnco. Besos.

Merce dijo...

Hola guapa, pues ya verás que ricas, la verdad que si que son socorridas, pruebalas que de verdad que son un triunfo :-)

Besossss