martes, 5 de julio de 2011

Calamares en salsa

Unos calamares estupendos, un consejo que os doy es que cuando hayáis cortado el calamar lo pongáis unos 30 minutos en leche, para que así se ablande, una vez hayáis hecho esto, lo sacáis de la leche y hacéis la receta como indico, están buenísimos :-)


Ingredientes:

* 1 cebolla grande
* 3 ó 4 dientes de ajo
* Aceite de oliva
* Tomate frito
* 750 grs de calamares
* 200 ml de Brandy
* Pimienta negra
* guindilla ( opcional)
* Media pastilla de caldo de carne.

Preparación:

Limpiar los calamares y cortarlos en aros.
Pochar en aceite de oliva los ajos y la cebolla muy picaditos, una vez tiernos echar el tomate,
los calamares, el avecrem y la pimienta.
Por ultimo añadir el brandy y dejar hervir a fuego medio/bajo hasta que estén ( unos 20-30 minutos) y la salsa se haya concentrado, la guindilla se puede poner al final.



Receta de : Dolita

1 comentario:

bego dijo...

holaaaaa!!! Por casualidad he visitado tu blog y me ha encantado, sobre todo esta salsa de calamares que rica, desde ahora seguire tu blog y te invito al mio, besos