Ingredientes:
* 1 Tarrina de queso de untar
* Yogur o Frutas
Para la crema pastelera:
* 500 ml de leche
* 100 grs de azúcar
* piel de limón (limón pequeño)
* 1 rama de canela o media
* 30 grs de maizena
* 2 huevos
* Un poquito de leche (para disolver la maizena)
Preparación:
- Se pone al fuego la leche, el azúcar, la canela, el limón
- Luego la maizena se disuelve con un poquito de leche, se le añade los huevos, se bate bien, se añade a la leche cuando esté bien caliente
- Remover y cuando haga plof plof, retirar del fuego y dejar enfriar.
- Después echarle la tarrina de queso de untar y la fruta o el yogur de sabor ( si son yogures podéis añadirle dos, eso ya al gusto) echar leche y batir en la licuadora o donde queráis. servir bien frío
Receta: De mi hermano Rafa
1 comentario:
Merce muy rico se ve este Dan up, siempre he tenido curiosidad de saber hacerlo, gracias.
Publicar un comentario