martes, 22 de abril de 2008

Dan'up casero

Pues aquí lo tenéis, mi Dan'up casero jeje, está hecho con crema pastelera


Ingredientes:
* 1 Tarrina de queso de untar

* Yogur o Frutas

Para la crema pastelera:

* 500 ml de leche

* 100 grs de azúcar

* piel de limón (limón pequeño)

* 1 rama de canela o media

* 30 grs de maizena
* 2 huevos
* Un poquito de leche (para disolver la maizena)

Preparación:

- Se pone al fuego la leche, el azúcar, la canela, el limón
- Luego la maizena se disuelve con un poquito de leche, se le añade los huevos, se bate bien, se añade a la leche cuando esté bien caliente
- Remover y cuando haga plof plof, retirar del fuego y dejar enfriar.
- Después echarle la tarrina de queso de untar y la fruta o el yogur de sabor ( si son yogures podéis añadirle dos, eso ya al gusto) echar leche y batir en la licuadora o donde queráis. servir bien frío

Receta: De mi hermano Rafa

1 comentario:

Lauriteles dijo...

Merce muy rico se ve este Dan up, siempre he tenido curiosidad de saber hacerlo, gracias.