viernes, 9 de julio de 2010

Pollo a la cacciatore con cebollitas


Ingredientes:

* 1 pollo troceado
* 1 pimiento cortado en tiras
* 1/2 cebolla
* 3 dientes de ajo
* 2 tomates maduros
* 1 bote de cebollitas en vinagre (quitar el vinagre y os recomiendo que las corten por la mitad)
* 1 lata de tomate natural triturado
* 1 brick de tomate frito
* 1 pastilla de avecrem de pollo
* 1 cucharada de harina
* Orégano
* Aceite
* Sal

Preparación:

- Sofreír la cebolla picadita con el ajo, cuando esté transparente echar el pollo y sofreír.
- Cuando esté dorado echar la harina y remover.
- Añadir el tomate troceado y el pimiento, sofreír un poco.
- Añadir el tomate triturado y el tomate frito.
- Con la medida del la lata echar media lata de agua, añadir el orégano y la sal.
- Dejar tapado a fuego lento, cuando haya pasado 10 minutos de cocción poner las cebollitas y remover.
- Volver a tapar y dejar cocer hasta que de pollo esté hecho.
- Cuando esté listo destapar la olla unos minutos más hasta que se consuma ligeramente la salsa.
- Rectificar de sal y listo.



Receta de: Carolinaccs MR

1 comentario:

GallinaBlanca dijo...

Desde Gallina Blanca agradecemos tu confianza en nuestra web www.gallinablanca.es y sus recetas de cocina. Si te interesa el mundo de la cocina te invitamos a participar en la comundad de Gallina Blanca.

También puedes seguirnos en http://twitter.com/gallinablanca y
http://www.facebook.com/gallinablanca