martes, 5 de abril de 2011

Flan de capuccino al caramelo


Ingredientes:

* 5 cucharadas soperas de capuccino al caramelo ( yo compro un bote que venden en Mercadona)
* 1 paquete de flan de 8 raciones ( este preparado ya lleva azúcar)
* 1 litro de nata

Preparación:

- Reservar 1 vaso de la nata.
- Calentar la nata con los polvos capuccino
- Diluir los polvos de del flan en el vaso reservado.
- Cuando la nata este a punto de hervir ( sin llegar a hacerlo) añadir el contenido del vaso y llevar de nuevo a ebullición.
Caramelizar un molde y verter el flan, dejar enfriar a temperatura ambiente y luego meter en la nevera.



Receta: Roma62 MR

2 comentarios:

Mari dijo...

Seguro que está muy rico! Una buena opción para variar...
Besos.

Las Tartitas de Llanetes dijo...

Yo tengo el vienés de mercadona, que lleva trocitos de chocolate, seguro que con ese también está rico. Lo pruebo y te cuento!!
Por cierto, acabo de conocer tu blog, me quedo cotilleando, jejeje.