viernes, 7 de octubre de 2011

Coca tapenade

La presencia a lo mejor no le acompaña, pero el sabor está exquisito.


Ingredientes:

175 grs de agua
15 grs de levadura
105 grs de aceite de oliva
400 grs aproximadamente de harina floja

Ingredientes para la cubierta:

1 bote de paté de olivada de casa tarradellas
Aceite de oliva
Tomillo
Tomate de ensalada
Sal
Queso brie, gouda, mozarella etc... (eso ya al gusto)

Preparación:

Hacer una mezcla con el paté de olivada, el aceite de oliva, el tomillo, la sal y reservar.
Poner en un bol los ingredientes de la masa, amasar.
Estirar la masa y poner en la bandeja del horno.
Untar con la mezcla de paté reservada.
Colocar rodajas de tomate ( poner un poquito de sal a los tomates)
Dejar en reposo un ratito.
Meter en el horno a 180º/200º aproximadamente unos 20 minutos.





Receta de: alcudia

No hay comentarios: