jueves, 13 de marzo de 2008

Pechuga de pollo con tranchetes

Esta receta no os la podéis perder, ya vereis que fácil y que ricas, seguro que vais a repetir la receta varias veces, pronto os pondré un paso a paso.

Ingredientes:

* Filetes de pechuga de pollo
* 1paquete de tranchetes ( queso para fundir)
* Cebolla picada
* Sal
* Pimienta
* Agua
Preparación:

En una sartén sofreír la cebolla hasta que esté un poco transparente.
Poner encima de la cebolla los filetes salpimentados, dar vuelta y vuelta.
Poner una capa de tranchetes que cubra bien los filetes.
Añadir un poquito de agua y dejar cocinar a fuego lento, quedará como una bechamel, remover un poco y dar vuelta a los filetes.
Rectificar de sal y listo
Receta: Mi amiga May

3 comentarios:

Unknown dijo...

Sncilla y deliciosa, como me gusta.

Almudena dijo...

Estuve dando una vueltilla por tu blog y está muy chulo sobre todo la tortuga.
Un saludo desde Asturias.

Merce dijo...

Muchas gracias, me alegro un monton de que os guste

Besosss