jueves, 3 de abril de 2008

Pastel de queso y cuajada


Ingredientes:

* 500 ml de nata líquida la Asturiana
* 1 Sobre de cuajada
* 160 grs de azúcar
* 200ml de leche
* 1 tarrina de queso de untar
* Galletas María
* Caramelo líquido

Preparación:
- Caramelizar un molde y cubrir la base con galletas María.
- Disolver la cuajada en un poco de la leche.
- En un cazo poner el queso, el azúcar, la nata y el resto de la leche.
- Poner a fuego lento y remover despacio hasta que todo esté bien mezclado.
- Cuando empiece a hervir añadir la cuajada y mantener unos 3 ó 4 minutos a fuego lento, sin dejar de remover.
- Echar todo en el molde, dejar enfriar a temperatura ambiente y luego meter en la nevera.
Está mejor de un día para otro.
Receta: Mi cuñada Mari

4 comentarios:

La cocina azul dijo...

Felicidades por tu blog,pásate por mi blog tienes un regalo.

Besos

Rociobrujita dijo...

Merce cariño pasate por mi blog cielo,un beso

Rociobrujita dijo...

y para cuando el blog?? yo kiero ver aki las galletas fantasma
jaja un beso cielo

Ngg dijo...

Pásate por mi blog a recoger el premio que te he concedido....