Ingredientes:
* 1 paquete de galletas María dorada ( trituradas )
* 400 grs de leche condensada
* 100 ml de zumo de limón
* Ralladura de medio limón
* 3 huevos (tamaño M)
* 4 cucharadas de azúcar
Ingredientes para la base de galletas:
* 1 paquete de galletas María dorada ( trituradas )
* 3 cucharadas de mantequilla derretida
- Triturar las galletas, mezclar con 3 cucharadas de mantequilla derretida, poner en la base del molde, apretando un poquito, meter en la nevera ( reservar)
Preparación de la crema:
- Triturar las galletas, mezclar con 3 cucharadas de mantequilla derretida, poner en la base del molde, apretando un poquito, meter en la nevera ( reservar)
Preparación de la crema:
- Batir la leche condensada con las 3 yemas, añadir el zumo de limón y la ralladura.
- Verter la mezcla sobre la base de galletas, meter en la nevera un poquito.
- Batir las claras bien , ir añadiendo poco a poco las 4 cucharadas de azúcar, cuando este hecho un merengue firme, sacar la tarta de la nevera y hacer unas rallas en la superficie ( esto es para que no se deslice el merengue)
- Echar el merengue sobre la crema de la tarta y con un cuchillo hacer los picos ( simplemente es meter y sacar el cuchillo para que se quede con esa forma).
- Meter en el horno CALOR ARRIBA SOLO para que se dore un poquito, en cuanto haya tomado color sacar.
- Dejar unos minutos en reposo.
- Meter en la nevera hasta el día siguiente.
2 comentarios:
Hola Merce una tarta buenisimaaaaaaa... te ha quedado de lujo.... me llevo un trocito..jejeje...un besito y feliz finde
Hola guapa, venga va un trocito para ti, que estáaa requetebuena jeje
Que pases tu también un buen fin de semana :-)
Besossss
Publicar un comentario