sábado, 3 de abril de 2010

Jamoncitos de pollo


Ingredientes:

* Jamoncitos de pollo
* patatas (peladas y troceadas)
* Pimiento rojo ( troceado)
* Pimiento verde ( troceado)
* Cebolla (cortada en juliana)
* Vino blanco
* Ajo en polvo
* Pimienta negra
* Tomillo
* Orégano
* Avecrem
* Aceite de oliva
* Perejil
* Sal

Preparación:

- Pasar por la sartén las patatas, el pimiento rojo/verde y la cebolla, cuando esté CASI hecho sacar y reservar
- Enharinar los jamoncitos y pasarlos un poco por la sartén hasta que hayan tomado un ligero color dorado, reservar.
- preparar un adobo con el vino, el aceite, ajo en polvo, pimienta negra, tomillo, orégano, avecrem y el perejil, mezclar todo bien.
- En una fuente apta para el horno, poner las patatas, encima poner los jamoncitos y por ultimo echar el adobo, repartir bien.
Meter en el horno a 180º/200º hasta que el pollo esté listo.

No hay comentarios: