sábado, 24 de abril de 2010

Magdalenas de Piedrabuena





Ingredientes:

* 8 Huevos
* 5oo grs de azúcar
* 5oo ml de aceite de oliva
* 500 grs de harina
* 3 papelillos de gasificante
* 2 limones rallados


Preparación:
-
Se baten las yemas y las claras de los huevos por separado
- A la yema de los huevos se le añade el azúcar y el aceite y se bate todo junto.
- A continuación se le echa la harina, la ralladura de limón y las claras de los huevos a punto de nieve.
- Meter las cápsulas dentro de flaneras ( esto es un truco para que os salga con pico ó moño como lo llaman algun@s jeje) y rellenar los moldes hasta la mitad con la masa obtenida. (yo he usado moldes nº 8)
- Meter en el horno a 200º unos 15-20 minutos o hasta que veas que están doradas, eso ya depende de cada horno.

2 comentarios:

Maria dijo...

Estań buenisisisisimas Merce, doy fé jeje

Merce dijo...

Que peligro jajaja