domingo, 25 de abril de 2010

Patatas bravas

Muy ricas, le he puesto a la mezcla dos cucharadas de mayonesa.


• Cebolla muy picadita rehogada
• Chorrito de aceite de oliva
• Chorrito de vinagre
• Sal
• Pimienta
• Aji molido
• Ajo molido en polvo
• Pimentón de la vera
• Unas gotas de tabasco
• Chorrito de mostaza
• Tomate frito casero

Rehogar en la sartén unos minutos todos los ingredientes.
Retirar del fuego y licuar con una batidora,
Repartir sobre las patatas (fritas previamente)


Receta: Kaperu (MR)

4 comentarios:

asj dijo...

Hola guapa!!
Me encanta la salsa que has hecho para las patatas!! así que con tu permiso tomo nota!!!

besos

Merce dijo...

Hola asj, bienvenida!!!
tu coge lo que quieras que estás en tu casa jeje

Un beso guapa

Rosario Ortiz dijo...

Que buena pintaaa!!
Me cojo un poco de cada cosa!
Por cierto que sepas que tu empanada y torta que hiciste para San Marcos desaparecieron nada mas llegar, triunfaste por completo!!
Un besito! ;)

Merce dijo...

Hola Rosario!!
Coge que a ti también te doy permiso jaja.
Ya me dijeron que fue visto y no visto, me alegro de que haya sido asi, eso es buena señal.

Un beso guapa