miércoles, 3 de noviembre de 2010

Rosquillas de hojaldre

Vaya peligro que tienen estas rosquillas, buenísimas... menos mal que me dio tiempo a sacar las fotos jaja, mi consejo es que hagáis el doble de la receta.

Una cerquita :-)

Los recortes que se pueden aprovechar también

Ingredientes:

* 2 planchas de hojaldre
* Mantequilla derretida
* Azúcar para rebozar

Para el almíbar:

* 1 taza de agua, la misma medida de azúcar y la misma de miel.

Preparación:

Estirar una lamina de hojaldre, barnizar con la mantequilla derretida.
Poner encima la otra lamina.
Con un cortapastas hacer la forma de las rosquillas.
Meter en el horno a 220º unos 10 minutos ( vigilar que no se quemen)

Para hacer el almíbar:

En un cazo poner el azúcar, la miel y el agua, cocer durante 10 minutos. Esperar que enfríe un poco.
- Se bañan las rosquillas con este almíbar y se rebozan en azúcar.



Receta: kanela y limón

6 comentarios:

asj dijo...

Te han quedado perfectas!! qué maravilla!!!

besos

Artabria dijo...

Ya las había visto en otro blog, pero todavía no las hice nunca. A ver si animo.

silvia dijo...

Si que tienen peligro,te han quedado de lujo ;))
que ricaaasss

capisi dijo...

Que ricasss y que sencilla receta, me llevo dos y me quedo por tu ,aravillosa cocina, un beso.

Maria dijo...

Madre mia Merce, vaya finde que llevamos entre el tiramisú, y estas rosquillas.... que ya he comprao el hojaldre para hacerlas mañana jeje, bueno y para que conste.... doy fe de que estan buenas no, lo siguiente.
Besossss

Patricia dijo...

Qué buena pinta tienen, aunque no sé si hacerte caso con hacer el doble de cantidad, porque seguro que son un empezar y no parar.
Muxus