Vaya peligro que tienen estas rosquillas, buenísimas... menos mal que me dio tiempo a sacar las fotos jaja, mi consejo es que hagáis el doble de la receta.
Una cerquita :-)
Los recortes que se pueden aprovechar también
Ingredientes:
* 2 planchas de hojaldre
* Mantequilla derretida
* Azúcar para rebozar
Para el almíbar:
* 1 taza de agua, la misma medida de azúcar y la misma de miel.
Preparación:
Estirar una lamina de hojaldre, barnizar con la mantequilla derretida.
Poner encima la otra lamina.
Con un cortapastas hacer la forma de las rosquillas.
Meter en el horno a 220º unos 10 minutos ( vigilar que no se quemen)
Para hacer el almíbar:
En un cazo poner el azúcar, la miel y el agua, cocer durante 10 minutos. Esperar que enfríe un poco.
- Se bañan las rosquillas con este almíbar y se rebozan en azúcar.
Receta: kanela y limón
6 comentarios:
Te han quedado perfectas!! qué maravilla!!!
besos
Ya las había visto en otro blog, pero todavía no las hice nunca. A ver si animo.
Si que tienen peligro,te han quedado de lujo ;))
que ricaaasss
Que ricasss y que sencilla receta, me llevo dos y me quedo por tu ,aravillosa cocina, un beso.
Madre mia Merce, vaya finde que llevamos entre el tiramisú, y estas rosquillas.... que ya he comprao el hojaldre para hacerlas mañana jeje, bueno y para que conste.... doy fe de que estan buenas no, lo siguiente.
Besossss
Qué buena pinta tienen, aunque no sé si hacerte caso con hacer el doble de cantidad, porque seguro que son un empezar y no parar.
Muxus
Publicar un comentario