jueves, 13 de octubre de 2011

Crema de cacao

Nocillaaa!!! sin conservantes ni colorantes, más sana imposible, así que animaros que está buenísima :-)


Ingredientes

* 75 grs de avellanas tostadas sin piel
* 100 grs de chocolate de repostería
* 75 grs de avellanas tostadas sin piel
* 100 grs de chocolate blanco
* 100 grs de chocolate con leche
* 120 grs de aceite de girasol
* 200 ml de leche entera
* 150 grs de azúcar

Preparación:

- Triturar las avellanas con la batidora hasta que quede muy fino.
- Triturar el chocolate del mismo modo.
- Poner en un cazo las avellanas trituradas, el chocolate, la leche, el azúcar y el aceite, poner a fuego lento durante unos 10-15 minutos aproximadamente para que se vaya fundiendo.
- Poner en un recipiente, dejar templar y meter en la nevera






Receta de: Mjmix MR

3 comentarios:

Carolina C'Est Moi dijo...

Madre que pintaza que tiene! Seguro que aún sabe mejor!

Merce dijo...

Hola Carolina, en casa dicen que está buenísima, todo un acierto, menos mal... animate que ya verás que rica.

anabel dijo...

Ummm que rica crema y que fácil de hacer.
Saludos