SIMPLEMENTE BUENÍSIMOS..... mejor de un día para otro
Ingredientes:
* 1'5 kg de Potón
* 3 Cebollas en juliana
* 2 Pimientos rojos picados
* 4 Ajos picados
* 2 Pastillas de avecrem
* 1 botella de champán
* 1 lata de tomate frito ( el que viene con cebolla troceada)
* 1 lata de tomate frito
* Una pizca de orégano
* Una pizca de tomillo
* Una pizca de pimentón
* Aceite
* Sal
Preparación:
- Cortar cada potón en tres trozos, secar con papel absorvente
- Sofreír el potón ( tapar, tened cuidado porque salta mucho) reservar
- En un caldero chato echar aceite y sofreír la cebolla, el pimiento, los ajos, el avecrem, el orégano, el tomillo, remover bien
- Añadir la botella de champán y cuando hierva añadir el potón
- Echar las 2 latas de tomate
- Cocinar a fuego lento hasta que el potón esté tierno
Receta : Mi hermano Rafa
3 comentarios:
Hola,Merce e visto tu receta y creo que tiene que estar muy buena pero tengo una duda las latas de tomate son las medianas de 400 gramos y la botella de champan que es de las grandes o un benjamin gracias.
JUAN
gracias.
juan
Hola Juan, después de tanto tiempo te contesto, lo siento muchísimo porque se me habia pasado tu comentario :-(
La lata de tomate es la de 400 grs, yo use unas del Mercadona y la botella de champan es la grande.
Bueno espero que te guste
Saluditos :-)
Merce
Publicar un comentario