viernes, 29 de febrero de 2008

Potón en salsa

SIMPLEMENTE BUENÍSIMOS..... mejor de un día para otro




Ingredientes:


* 1'5 kg de Potón

* 3 Cebollas en juliana

* 2 Pimientos rojos picados

* 4 Ajos picados

* 2 Pastillas de avecrem

* 1 botella de champán

* 1 lata de tomate frito ( el que viene con cebolla troceada)

* 1 lata de tomate frito

* Una pizca de orégano

* Una pizca de tomillo

* Una pizca de pimentón

* Aceite

* Sal

Preparación:

- Cortar cada potón en tres trozos, secar con papel absorvente
- Sofreír el potón ( tapar, tened cuidado porque salta mucho) reservar
- En un caldero chato echar aceite y sofreír la cebolla, el pimiento, los ajos, el avecrem, el orégano, el tomillo, remover bien
- Añadir la botella de champán y cuando hierva añadir el potón
- Echar las 2 latas de tomate
- Cocinar a fuego lento hasta que el potón esté tierno

Receta : Mi hermano Rafa

3 comentarios:

juan el catalan dijo...

Hola,Merce e visto tu receta y creo que tiene que estar muy buena pero tengo una duda las latas de tomate son las medianas de 400 gramos y la botella de champan que es de las grandes o un benjamin gracias.
JUAN

juan el catalan dijo...

gracias.
juan

Merce dijo...

Hola Juan, después de tanto tiempo te contesto, lo siento muchísimo porque se me habia pasado tu comentario :-(
La lata de tomate es la de 400 grs, yo use unas del Mercadona y la botella de champan es la grande.
Bueno espero que te guste

Saluditos :-)

Merce