* 2 ó 3 mandarinas enteras, con piel y sin pepitas (bien lavadas)
* 2 huevos
* 250 g de azúcar
* 100 ml de aceite de girasol
* 220 g de harina
* Esencia de vainilla
* 1 sobre de levadura royal
Preparación:
* Poner en el vaso de la batidora las mandarinas a trozos , los huevos, la esencia de vainilla y el azúcar, triturar.
Echar el aceite poco a poco y mezclar.
Por último añadir la harina y la levadura y mezclar muy bien
Engrasar un molde y poner al horno unos 30 m. +/- a 180º
Receta: Daniella
2 comentarios:
Hola biercana: tienes un blog muy chulo. Te he otorgado el premio Blogger del dia. Pincha en el enlace y verás el premio y los otorgados.
http://cookbooknocilla.blogcindario.com/2008/02/00049-premio-blogger-del-dia.html
tu bizcocho tiene muy buena pinta, yo acabo de hacer uno y de sabor muy bueno, pero me ha quedado poco esponjoso y se deshace, probaré con tu receta.
Un saludo
Publicar un comentario