Ingredientes:
* Dorada
* Patatas
* Cebolla
* Limón
* 1 cucharada de postre de Tomillo
* 1 " " Romero
* 1 " " Ajo en polvo
* 2 " " Bovril
* 200 ml de vino blanco
* 1 chorreon de aceite de oliva
Preparación:
* En una fuente poner una capa fina de patatas y una de cebolla con un poco de sal
* Encima poner las doradas con sal y limón ( dentro y fuera)
* Preparar la salsa: Tomillo, romero, ajo, vino blanco, bovril y aceite de oliva, mezclar todo bien
* Echar la salsa por encima
* Meter en el horno a 180º
Yo las dejo hasta que las patatas esten listas.
2 comentarios:
Hola guapa,a mi niño le encanta la dorada asi que se la hare el sabado
gracias por tu receta.
Besos
A lass buenas guapaaaaaaaaaa
Mira quien era Merce,jajaja eres la leche,menos mal q te identificaste por q te iva a mandar un email a ver,jajaja
ya sabes donde me tienes y con platos asi
No me extraña q tengas esa hija tan hermosa,criandola asi..........
jajaja
Besazos cielo q sabes q te aprecio un montonazo
Muackkkkkkk
Publicar un comentario