* Muslos de pollo
* Cebollas
* Zanahorias
* Zumo de limón
* Avecrem
* Tomillo
* Orégano
* Sal
* Aceite
* Bolsas para asar
Preparación:
- Limpiar el pollo
- Picar en juliana las cebollas y las zanahorias
- En una fuente poner el pollo, añadir un poquito de sal
- En un bol pequeñito poner el avecrem, tomillo, orégano, zumo de limón y un poquito de aceite de oliva, mezclar bien y echar sobre el pollo.
- Meter el pollo en la bolsa con todo el adobo, meter las cebollas y las zanahorias y remover un poquito para que estas cojan un poquito del adobo.
- Cerrar la bolsa bien y pinchar con una aguja, como pone en las instrucciones , meter en el horno precalentado, temperatura si es a 18oº dejar 1 hora 20 minutos, si es a 200º hornear durante 1 hora.
2 comentarios:
Hola Merce!!
Felicidades por tu blog, me gusta mucho!!
Pásate por mi blog...tengo una sorpresa para ti.
Espero que te guste.
Besossss
www.conlaharinaenlosfogones.blogspot.com
Hola Laura, que alegria me he llevado, muchiiiisimas gracias
Publicar un comentario