viernes, 22 de mayo de 2009
Flan frito
Ingredientes:
* 1 l de leche
* 4 sobres de flan maicena
* 6 cucharadas soperas de azúcar
* Harina
* 2 huevos para rebozar
* Canela en rama
* Canela molida
* Cascara de limón
* Azúcar para rebozar
Preparación:
- Separar un poquito de leche para diluir los sobres de flan, el resto de la leche se cuece con el azúcar, el limón y la canela en rama.
- Cuando la leche hierva, se echa el flan y se remueve hasta que quede espeso, retirar del fuego y poner a enfriar en una fuente rectangular
- Cuando esté frío se corta en trocitos y se reboza con harina y huevo.
- Freír y se va colocando en una fuente con papel absorbente.
- Cuando este casi fríos se rebozan con azúcar y canela.
Receta: marijose Mr
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
5 comentarios:
Cómo me gusta esto....
Un besito.
mmm que bueno tiene que estar eso. un saludo desde el blog de las bollis.
gracias por ayudarme a que mi dieta la lleve sin ningun tipo de remordimiento ni envidias ni nada.......que pinta!!!
¡¡Que pinta!!
Me encanta.
Un beso.
Bunisimo!!.. felicidades!
un beso
Publicar un comentario