Estas manitas son una delicia, comprad bastante pan... para mojar en la salsa jajaja , porque está de escandalo, os dejo un paso a paso.
Ingredientes:
* 2 kg de manitas de cerdo
* 1 kg de cebolla picadita
* 2 cabezas de ajos
* 2 cucharadas de pimentón
* 1 vasito de Brandy
* 1 avecrem de carne
* 1 pizca de sal
* 1 pizca de pimienta blanca molida
* Un poco de vinagre
* Agua
Preparación:
* Limpiar las manitas ( yo uso una maquinilla de afeitar Gilette 3 hojas. que uso solo para esto)
* Meter en una olla super rápida 20 minutos, con un poco de vinagre, una hoja de laurel y añadir el agua hasta cubrir las manitas, cuando haya pasado ese tiempo sacarlas y reservar. (yo las repaso otra vez con la maquinilla por si queda algún pelo)
* En una olla grande sofreir la cebolla y el ajo.
* Añadir las manitas y remover
* Pasado 5 minutos, echar la sal, la pimienta blanca y el pimentón, remover bien.
* Añadir el Brandy
* Echar la pastilla de avecrem y un poco de agua, dejar cocinar un rato a fuego lento y apagar.
3 comentarios:
Hola Merce ,me encantan esas manitas y es uno de mis platos preferidos,te copio la receta
haber cuando las hago
Muchos besos Ana-(azahar)
Hola guapa, pues ya verás que si las haces... no te arrepentirás, acuerdate, compra mucho pan jajaja, están muy buenas, si tienes alguna duda, preguntame ¿vale?
Besossssss
A mi marido le encantan. Yo las hago más o menos como tu.
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