sábado, 2 de febrero de 2008

Manitas de cerdo

Estas manitas son una delicia, comprad bastante pan... para mojar en la salsa jajaja , porque está de escandalo, os dejo un paso a paso.

Ingredientes:
* 2 kg de manitas de cerdo
* 1 kg de cebolla picadita
* 2 cabezas de ajos
* 2 cucharadas de pimentón
* 1 vasito de Brandy
* 1 avecrem de carne
* 1 pizca de sal
* 1 pizca de pimienta blanca molida
* Un poco de vinagre
* Agua

Preparación:
* Limpiar las manitas ( yo uso una maquinilla de afeitar
Gilette 3 hojas. que uso solo para esto)
* Meter en una olla super rápida 20 minutos, con un poco de vinagre, una hoja de laurel y añadir el agua hasta cubrir las manitas, cuando haya pasado ese tiempo sacarlas y reservar. (yo las repaso otra vez con la maquinilla por si queda algún pelo)
* En una olla grande sofreir la cebolla y el ajo.
* Añadir las manitas y remover
* Pasado 5 minutos, echar la sal, la pimienta blanca y el pimentón, remover bien.
* Añadir el Brandy
* Echar la pastilla de avecrem y un poco de agua, dejar cocinar un rato a fuego lento y apagar.


3 comentarios:

ana dijo...

Hola Merce ,me encantan esas manitas y es uno de mis platos preferidos,te copio la receta
haber cuando las hago
Muchos besos Ana-(azahar)

Merce dijo...

Hola guapa, pues ya verás que si las haces... no te arrepentirás, acuerdate, compra mucho pan jajaja, están muy buenas, si tienes alguna duda, preguntame ¿vale?

Besossssss

Chary Serrano dijo...

A mi marido le encantan. Yo las hago más o menos como tu.