jueves, 12 de febrero de 2009

Judías verdes con patatas

Con ese sabor que le da el curri y la fritura, es especial, un sabor suave, también podéis echarle muslos de pollo cortadito... de verdad que está buenísimo y si lo dejáis de un día para otro mejor.

Ingredientes

*500 Grs de judías verdes
*1Pimiento rojo
*Patatas
*Zanahoria (cortada fina en rodaja)
*1 Cebolla
*1 Tomate maduro
*2 Huevos
*2 ajos
*Pimentón (una cucharadita)
*Curri (una pizca)
*2 pastillas de avecrem de pollo.
*Sal
*Aceite
*1 l. de agua más o menos

Preparación:

- Pelar las patatas en dados y freír un poco, cuando estén un poco doraditas sacar y reservar.

-Picar la cebolla, el pimiento y el ajo (reservar)

-En una olla poner un poco de aceite de oliva, echar la cebolla, el pimiento y el ajo, cuando esté pochadito añadir el tomate troceado, seguir pochando, removiendo para que se mezcle bien.

- Añadir las judías verdes cortadas en trozos medianos, las zanahorias y las patatas fritas, remover bien y dejar dorar un poco, añadir el agua y el avecrem.

-Cocinar a fuego lento hasta que estén tiernas las judías, picar el huevo duro y añadir dejar cocer 10 minutos más, rectificar de sal y listo.

No hay comentarios: