jueves, 12 de febrero de 2009

Pasta a la carbonara


Ingredientes:

* Pasta 400 grs
* 1 cebolla (picadita)
* 1 cajita de bacon en tiras Casa Tarradellas
* 500 ml de nata para cocinar
* 1 lata de champiñones (escurridos)
* Nuez moscada (una pizca)
* Sal
*Aceite
Preparación:
Hacer la pasta como de costumbre y reservar.
En una olla poner el aceite a calentar, sofreír la cebolla y cuando esté transparente añadir el bacón, remover, luego los champiñones, cuando esté todo rehogado añadir la nata.
Bajar el fuego, añadir la nuez moscada y la sal y dejar que espese un poquito y listo.
Añadir la salsa a la pasta y mezclar y listo para servir.

1 comentario:

Juan Hernández dijo...

Hola Merce. La pasta nos gusta mucho y de esta forma con esa salsa tan rica debe estar para no dejar nada.
Saludos