viernes, 20 de febrero de 2009

Albondigas


Ingredientes:

* 1 bandeja de albóndigas
* 1 bote de tomate frito casero
* 1 bote de asadillo casero
* 1 puerro
* 2 zanahorias
* Un poquito de ajo en polvo
* 1 vaso de vino blanco
* 1/2 vaso de coñac
* Una cuacharadita de curri
* 1 cucharadita de bovril
* Sal
* Aceite

Preparación:
- Freír las albóndigas y reservar
- Picar el puerro y la zanahoria
- En una olla con un poco de aceite, echar el puerro y la zanahoria, cuando esté doradito echar el resto de ingredientes (menos las albóndigas), dejar unos minutos al fuego, pasado este tiempo, pasar por la batidora y echar la salsa de nuevo en la olla, incorporar las albóndigas, dejar cocinar a fuego lento hasta que la salsa esté espesita, eso ya a vuestro gusto :)

3 comentarios:

Juan dijo...

Hola Merce. Estas albóndigas tienen que estar muy ricas.
Saludos

Maria Zulma Albanese dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Andrea dijo...

Las albondigas me traen gratos recuerdos de infancia, de mi madre, alla lejos.

un abrazo.
andrea