lunes, 11 de enero de 2010

Pastel de puerros


Ingredientes:

Para el sofrito:
500 gr. de puerro ( sólo la parte blanca )
100 gr. de mantequilla a temperatura ambiente.
30 gr. de aceite.
1 cucharadita de azúcar.

Resto:
*1 tarrina de queso Philadelphia de 200 gramos.
*250 gr. de nata líquida.
*5 huevos.
*1'5 pastillas de caldo de pollo
*Pimienta

* Nuez moscada

Preparación:

-Cortar los puerros en rodajas y trocear
-En una sartén poner la mantequilla,el aceite y el azúcar, echar el puerro, cuando esté un poco sofrito añadir el resto de los ingredientes, seguir sofriendo 3 ó 4 minutos más.
-Pincelar con mantequilla un molde y verter el sofrito.
-Meter en el horno a 180ª hasta que esté cuajado.


Cuando lo desmolde servir al gusto.
-Con salsa holandesa
-o con mayonesa, gratínar
-o con salsa rosa.
Receta: Faraona Mr

No hay comentarios: