lunes, 11 de enero de 2010
Pastel de puerros
Ingredientes:
Para el sofrito:
500 gr. de puerro ( sólo la parte blanca )
100 gr. de mantequilla a temperatura ambiente.
30 gr. de aceite.
1 cucharadita de azúcar.
Resto:
*1 tarrina de queso Philadelphia de 200 gramos.
*250 gr. de nata líquida.
*5 huevos.
*1'5 pastillas de caldo de pollo
*Pimienta
* Nuez moscada
Preparación:
-Cortar los puerros en rodajas y trocear
-En una sartén poner la mantequilla,el aceite y el azúcar, echar el puerro, cuando esté un poco sofrito añadir el resto de los ingredientes, seguir sofriendo 3 ó 4 minutos más.
-Pincelar con mantequilla un molde y verter el sofrito.
-Meter en el horno a 180ª hasta que esté cuajado.
Cuando lo desmolde servir al gusto.
-Con salsa holandesa
-o con mayonesa, gratínar
-o con salsa rosa.
Receta: Faraona Mr
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario