Ingredientes:
* 2 solomillos de cerdo ibérico ó 1 solomillo de ternera
* 1 naranja mediana
* 1 vasito de Pedro Ximénez
* Nata líquida para cocinar
* Sal
* Pimienta
* Aceite de oliva.
Preparación:
- Cortar el solomillo en medallones o filetitos finos (si se prefiere que quede en filetes, lo partimos en medallones y después aplanamos con un mazo de madera).
- Salpimentar.
- En una sartén un poco honda, echar un chorreón de aceite de oliva (no más de una cucharada) calentar a fuego fuerte y dorar los medallones por los dos lados para “sellar” la carne.
- Añadir el zumo de la naranja y el vasito de Pedro Ximénez, bajar un poco el fuego.
- Mezclamos bien, dejamos que se haga un poco la carne por un lado, y le damos la vuelta.
- Dejar cocinar otro poquito, añadir un chorrito de nata líquida, remover bien, cocinar como 5 minutos, le damos unas vueltas y listo.
Receta: tresmares MR
6 comentarios:
Estupendo este solomillo. la salsa debe ser una delicia.
Saludos
Hola Merce este solomillo esta diciendome...comemeeeeeeee....delicioso un besito
Hola chic@s, la verdad que os tengo que decir que es un peligro jajjaja hay que comprar pan del bueno pa mojar en la salsita, que queda rica rica :)
Saluditos
Merce
Merce, ese solomillo esta por lo que veo delicioso!!
No he preparado nunca esa salsa, pero me la copio pk seguro que caerá en breve.
Uy, éste lo hago yo igualito...
Está buenísimo, sí.
Saludos...
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