miércoles, 30 de enero de 2008

Chocoflan







* Precalentar el horno.
* Preparar la masa de la receta de bizcocho de chocolate, el que más te guste. (Reservar)
* Para preparar el flan se necesitan los siguientes ingredientes:
* 1 lata de leche evaporada.
* La misma medida de leche condensada.
* 4 huevos
* 2 cucharaditas de vainilla azúcarada.
* Caramelo líquido.

Preparación:

* Se baten todo los ingredientes del flan. (Reservar)
* Engrasar un molde grande.
* Caramelizar.
* Verter la masa del bizcocho de chocolate.
* Encima añadir la preparación del flan.
* Meter en el horno al baño María a 180º durante 1 hora más o menos.
* Pinchar con una aguja, para comprobar si ya está listo, si sale limpia, retirar del horno.
* Dejar enfríar y meter en la nevera

Está mejor si lo dejas de un día para otro.




1 comentario:

Vanesa dijo...

Huyyyyyy esta receta la tengo en pendiente de hace un tiempo, la copie de ti en mundo recetas...

a ver si la hago...

besotes!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces

TIENES UN BLOG GENIAL!!!