Esto es un clásico en casa,es una manjar,un aperitivo fácil y que sabe a gloria...
Ingredientes:
-Escalonias (cebolla francesa)-.
-Pedro Ximénez (Clase de vino Jerez); una buena copa.-
-Huevos de Codorniz.-
-Aceite.-
-Rebanas de pan.-
Preparación:
- Pelar las cebollas y cortarlas en julianas.
- Poner en un cazo un poco de aceite a calentar.
- Echar las cebollas y sofreír un poco
- Echar el Pedro Ximénez y poner a hervir hasta que quede como una mermelada sin dejar de remover para que no se pegue.
- En una sartén se hacen los huevos de codorniz a la plancha.
Colocamos unas tostadas de pan(a elegir tostado o natural),poniendo un poquito de la cebolla y sobre ésta el huevo de codorniz.
Sugerencia:
Aconsejo comérselo caliente ya que da gran contraste la yema caliente con el sabor de la cebolla confitada.
1 comentario:
¿Y en que paso añades la cebolla cortada al cazo, y no se le añada nada de azúcar o con solo con la que lleva el Pedro Ximénez es suficiente?
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