viernes, 25 de enero de 2008

Magdalenas

Magdalenas :






Ingredientes:
750 gr. harina de fuerza
1/2 docena de huevos grandes
1/2 litro de leche entera
1/2 litro de aceite de girasol o de oliva o semillas( yo use este)
1/2 k de azúcar
ralladura de
2 limones
8 papelillos gaseosos (lo blanco y lo azul)
Instrucciones:
Bates bien los huevos, con el azúcar y la ralladura de limón hasta que haya subido y este blanquecino, luego vas añadiendo el aceite a pocos , luego la leche y lo mezclas bien, luego echas los sobres y bates, ten cuidado porque te subirá mucho , así que usa una cazuela bien alta, y luego la harina tamizada, lo echas en los moldes, yo uso los moldes del lidl de los donuts y encima pongo el papel de las magdalenas así no se me abren y quedan más altas, y relleno los moldes y lo meto al horno 200 grados precalentado como 15 minutos mas o menos depende del horno y la bandeja en la segunda raya empezando por abajo.

Receta de Chapapotte

No hay comentarios: