Ingredientes:
* 1 bandeja de albóndigas
* 1 bote de tomate frito casero
* 1 bote de asadillo casero
* 1 puerro
* 2 zanahorias
* Un poquito de ajo en polvo
* 1 vaso de vino blanco
* 1/2 vaso de coñac
* Una cuacharadita de curri
* 1 cucharadita de bovril
* Sal
* Aceite
Preparación:
- Freír las albóndigas y reservar
- Picar el puerro y la zanahoria
- En una olla con un poco de aceite, echar el puerro y la zanahoria, cuando esté doradito echar el resto de ingredientes (menos las albóndigas), dejar unos minutos al fuego, pasado este tiempo, pasar por la batidora y echar la salsa de nuevo en la olla, incorporar las albóndigas, dejar cocinar a fuego lento hasta que la salsa esté espesita, eso ya a vuestro gusto :)
3 comentarios:
Hola Merce. Estas albóndigas tienen que estar muy ricas.
Saludos
Las albondigas me traen gratos recuerdos de infancia, de mi madre, alla lejos.
un abrazo.
andrea
Publicar un comentario