Ingredientes:
* 400 grs de carne picada
* 2 paquetes de bacón (uso Oscar mayer)
* Queso para fundir en lonchas
* 2 latas de pimiento morrón
* Ketchup
* Curri
* Sal
* Pimienta
* 3 ó 4 patatas
* 4 huevos
Preparación:
- En un molde plum cake de unos 35 cms, forrar con las lonchas de bacón
- La carne previamente especiada con el ketchup, el curri, la sal y la pimienta se pone en la primera capa bien extendido, encima de esta capa poner el pimiento en tiras, la siguiente capa de queso.
- Pelar las patatas como para tortilla y freír un poco, sacar y dejar enfriar
- Batir los huevos y mezclar con las patatas ( que ya estarán frías) y poner sobre la capa de pimientos.
- Tapar con el bacón que hemos dejado por fuera y hornear unos 40 minutos a 220º
Desmoldar con cuidado y servir.
Yo lo acompaño con una salsa de cebolla que está buenísima, solo hay que sofreír un poco de cebolla, cuando esté doradita añadir 500ml de nata y triturar, luego poner otra vez al fuego, añadir un poquito de avecrem de pollo, rectificar de sal y dejar cocinar hasta que esté un poquito espesa.
Receta del pastel: erdecai
3 comentarios:
Merce, nunca he hecho este tipo de pastel y la verdad es que se ve que te ha debido de salir fantástico.
Saludos
que rica la mezcla de carne y de tortilla de patata, ummhhh creo que la próxima vez lo haré así.
gracias.
besitos
Mañana lo voy a hacer con la cookfast, si me sale bien lo pondré en mi blog, para que las que tienen la maquinita,puedan hacerlo tambien, gracias merce.
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