lunes, 11 de enero de 2010

Buñuelos de calabaza

Ingredientes:

* 500 grs de calabaza (quitar la cáscara)
* 200 grs de azúcar
* 4 huevos
* Harina
* 1 cucharadita de levadura
* Canela molida
* 1 taza de leche (250 ml)
* Sal

Para rebozar:
Azúcar y canela molida

Preparación:
-
Cocinar la calabaza con un poco de sal, cuando esté cocida hacer un puré (reservar)
- En un bol poner la leche, el azúcar, los huevos, la canela y el puré de calabaza, batir todo bien.
- Añadir harina hasta obtener una masa homogénea
- Freír en aceite bien caliente, cucharada a cucharada, cuando estén doraditos poner en papel de cocina.
Cuando estén un poco fríos pasar por azúcar y canela molida.

2 comentarios:

Juan Hernández dijo...

Hola Merce. Estos buñuelos tienen que estar fabulosos. Por esta zona los suelen hacer bastante y una vez me atreví a hacerlos jj.
Has puesto unas recetas a cada cual mejor y más buena.
Saludos

Merce dijo...

Hola Juan, cuanto tiempo sin vernos por este mundo, desde aquí te deseo un feliz año :)
Por cierto... yo me acuerdo de los buñuelos que he probado por tu tierra y la verdad buenísimos también