jueves, 21 de enero de 2010

Tarta de chocolate blanco


Ingredientes:

* 150 grs de chocolate blanco
* 500 ml de nata líquida
* 250 ml de leche
* 130 grs de azúcar

* 250 grs de queso philadelphia ( puede ser de otra marca)
* 1 sobre y medio de cuajada Royal
* Galletas María para la base

* Sirope de chocolate

Preparación:

- En un molde desmontable hacer la base, poner una capa de sirope de chocolate y otra de galletas sin triturar, otra de sirope, otra de galletas y reservar.
- Separar un poco de leche para disolver la cuajada.
- Trocear el chocolate blanco y meter en un cazo con todos los demás ingredientes, poner al fuego y remover continuamente, cuando esté toda la mezcla diluida, echar la leche con la cuajada, remover para que se integre bien hasta que espese un poco.
- Verter inmediatamente con cuidado sobre la base de sirope y chocolate, dejar enfriar y luego meter en la nevera, mejor de un día para otro

De adorno solo puse por encima sirope :)

Reteta : alcudia MR

4 comentarios:

Marga Morguix dijo...

Tiene que estar de muerte esa tartita, ¡qué pinta!. Un saludo :))

Unknown dijo...

Vaya tartita que nos has preparado, qué pinta, me encantaria un trocito, pequeñito, por no abusar, jeje. Besote

Merce dijo...

Hola chicas, la verdad que muy fácil de preparar y el resultado es bueno.
Eva venga va... ahora que no te ve nadie un trocito para ti jeje

Silvia dijo...

que rica!!Con chocolate no la conocía uummmmmy que pinta!!!Te la copio.
UN saludito